
Los ingredientes comunes de esta
masa cocida son: harina, huevos, leche, mantequilla y azúcar. Generalmente hay
dos tipos: las dulces y las salados. Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de
disco y cocinada por sus dos caras, en una sartén o en algo más específico como
una crepera
Las formas más comunes de comer
crepes son:
v Dulce:
Podemos echarle azúcar, mermelada, chocolate o cualquier cosa a nuestro gusto.
v Salado:
Podemos echarle salmón, algunos ahumados, embutidos variados, vegetales (tomate
y verduras variadas cortadas muy finas y pequeñas, cocidas o crudas)y se puede
acompañar con algunas salsas.



Aqui les dejamos un link donde podran encontrar una receta de una rica tarta de crepes con chocolate al amaretto esperamos que te guste.
https://www.dropbox.com/s/fgx1iy5d8yggdk9/Las%20Recetas%20de%20MJ%20%20%20TARTA%20DE%20CREPES%20CON%20CHOCOLATE%20AL%20AMARETTO.wmv
No hay comentarios:
Publicar un comentario